Калининградский шеф-повар рассказал секреты приготовления пюре и драников

Калининградский шеф-повар Максим Поздняков рассказал секреты приготовления пюре и драников. Слушайте лайфхаки по приготовлению этих блюд в первой серии подкаста «Список продуктов».

По мнению Максима Позднякова для этих блюд в Калининграде лучше всего подходит сорт картофеля Винета. Для собственного рецепта владелец и шеф-повар сети столовых выбирает клубни среднего размера. 

Он предлагает обязательно использовать крупную соль, в драники не добавлять муку, а комочки в пюре истреблять с помощью венчика. 

Источник: https://klops.ru/news/2020-10-07/221377-kaliningradskiy-shef-povar-rasskazal-sekrety-prigotovleniya-pyure-i-dranikov

Читать так же:  В Храброво сообщили о падении пассажиропотока международных рейсов
Оцените статью
Новости Калининграда
Добавить комментарий